Sony Xperia SP : vérifier le paramétrage pour l'envoi des MMS

Mise à jour le 15/01/2020

Le paramétrage MMS Orange est configuré par défaut sur votre mobile Sony Xperia SP. Celui-ci permet notamment d’envoyer et recevoir des photos par MMS. Vous pouvez vérifier le paramétrage MMS Orange si vous rencontrez des problèmes. Voici la marche à suivre.

accéder au menu

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Applis .

sélectionner Réglages

Dans le menu, appuyez sur l'icône Réglages.

aller dans Plus…

appuyer sur Réseaux mobiles

afficher les points d’accès

Dans Réglages du réseau mobile, sélectionnez Noms des points d’accès.

vérifier les paramétrages MMS Orange

La liste des différents points d’accès Orange apparaît à l’écran.

• Appuyez sur la ligne correspondant à Orange MMS pour vérifier les données.
  • Vérifiez les données du point d’accès Orange MMS :
    • Nom : Orange MMS
    • APN : Orange.acte
    • Proxy : Non défini
    • Port : Non défini
    • Nom d’utilisateur : orange
    • Mot de passe : orange
    • Serveur : Non défini
    • MMSC : http://mms.orange.fr
    • Proxy MMS : 192.168.010.200
    • Port MMS : 8080
    • MCC : 208
    • MNC : 01
    • Type d’identification : Aucune
    • Type d’APN : mms
    • Protocole APN : IPv4

Dans les coffrets Orange, ces paramètres MMS ne sont ni modifiables ni supprimables.