Sony Xperia SP : vérifier le paramétrage pour l'envoi des MMS

Le paramétrage MMS Orange est configuré par défaut sur votre mobile Sony Xperia SP. Celui-ci permet notamment d’envoyer et recevoir des photos par MMS. Vous pouvez vérifier le paramétrage MMS Orange si vous rencontrez des problèmes. Voici la marche à suivre.

1

accéder au menu

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Applis

.

2

sélectionner Réglages

Dans le menu, appuyez sur l'icône Réglages.

3

aller dans Plus…

4

appuyer sur Réseaux mobiles

5

afficher les points d’accès

Dans Réglages du réseau mobile, sélectionnez Noms des points d’accès.

6

vérifier les paramétrages MMS Orange

La liste des différents points d’accès Orange apparaît à l’écran.

• Appuyez sur la ligne correspondant à Orange MMS pour vérifier les données.
  • Vérifiez les données du point d’accès Orange MMS :
    • Nom : Orange MMS
    • APN : Orange.acte
    • Proxy : Non défini
    • Port : Non défini
    • Nom d’utilisateur : orange
    • Mot de passe : orange
    • Serveur : Non défini
    • MMSC : http://mms.orange.fr
    • Proxy MMS : 192.168.010.200
    • Port MMS : 8080
    • MCC : 208
    • MNC : 01
    • Type d’identification : Aucune
    • Type d’APN : mms
    • Protocole APN : IPv4

remarque : Dans les coffrets Orange, ces paramètres MMS ne sont ni modifiables ni supprimables.