Sony Xperia SP : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Avec votre Sony Xperia SP, vous avez la possibilité de recevoir des MMS contenant des images, des vidéos ou encore de la musique. Voici la marche à suivre pour gérer un MMS reçu.

1

accéder au message

Lorsque vous recevez un MMS ou un SMS, l’icône Messagerie

s’affiche sur l’écran d’accueil avec une pastille jaune.

Appuyez sur cette icône pour accéder à la liste des messages reçus.

remarque : Si vous avez personnalisé l’écran d’accueil et que l’icône Messagerie n’y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l’icône Applis.

2

lire un MMS

Sélectionnez le message souhaité dans la liste des MMS.

Le message s’ouvre.

3

ouvrir une pièce jointe de MMS

Lorsque le MMS est ouvert, faites un appui long sur l’image.

4

enregistrer la pièce jointe

Lorsque l’image est affichée, exercez une pression longue sur l’image.

procéder à l’enregistrement

Appuyez sur le bouton Enregistrer

qui apparaît en haut de l’écran.

pièce jointe sauvegardée dans la mémoire interne