Sony Xperia M2 : rédiger et envoyer un MMS

Vous pouvez envoyer des images, des photos, des vidéos ou de la musique à vos proches avec votre Sony Xperia M2 en un clin d'œil. Voici la marche à suivre pour rédiger et envoyer un MMS.

1

accéder à la messagerie

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Messagerie.

Remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Messagerie n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l'icône Applis.

2

écrire un nouveau message

Appuyez sur le bouton Rédiger.

3

rédiger un MMS

• Saisissez le numéro de votre correspondant ou sélectionnez un contact directement depuis votre répertoire.
  • Ecrivez votre message dans le cadre prévu à cet effet.
  • Appuyez sur le bouton Ajouter une pièce jointe (Trombone).
4

sélectionner le type de pièce jointe

5

sélectionner Albums

6

sélectionner la pièce jointe

7

envoyer le MMS

Votre message est prêt pour l'envoi, appuyez sur le bouton Envoyer.

8

MMS envoyé

Patientez pendant l'envoi du message.

Votre Sony Xperia M2 affiche l'heure de l'envoi. Le MMS a bien été envoyé.