Sony Xperia M2 : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Votre mobile Sony Xperia M2 vous permet de recevoir et lire des MMS. Voici la marche à suivre pour gérer un MMS reçu.

accéder à la messagerie

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Messagerie. Une notification vous informe du nombre de messages reçus.

Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Messagerie n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l'icône Applis.

lire le MMS

Appuyez sur le message que vous souhaitez ouvrir.

enregistrer une pièce jointe

Le message s'affiche à l'écran.

Faites un appui long sur la pièce jointe que contient le MMS.

appuyer sur Enregistrer l'image

enregistrement de la pièce jointe

La pièce jointe a été enregistrée sur votre mobile.