Sony Xperia M2 : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Votre mobile Sony Xperia M2 vous permet de recevoir et lire des MMS. Voici la marche à suivre pour gérer un MMS reçu.

1

accéder à la messagerie

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l'icône Messagerie. Une notification vous informe du nombre de messages reçus.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l’icône Messagerie n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l’icône Applis.

2

lire le MMS

Appuyez sur le message que vous souhaitez ouvrir.

3

enregistrer une pièce jointe

Le message s'affiche à l'écran.

Faites un appui long sur la pièce jointe que contient le MMS.

appuyer sur Enregistrer l'image

enregistrement de la pièce jointe

La pièce jointe a été enregistrée sur votre mobile.