Sony Xperia M : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Vous souhaitez avec votre Sony Xperia M, lire un message multimédia (MMS) et enregistrer la pièce jointe associée (photo, vidéo, son, autre fichier...). Voici la marche à suivre pour lire et sauvegarder le contenu du MMS.

1

accéder à la messagerie

Appuyez sur l'icône Messagerie.

Une pastille numérotée de notification vous informe du nombre de messages reçus.

2

lire le MMS

Appuyez sur le message que vous souhaitez ouvrir.

3

accéder à la pièce jointe

Le message s'affiche à l'écran.

Sélectionnez En savoir plus.

4

afficher la pièce jointe

• Consultez le message.
  • Faites un appui long sur la pièce jointe.
5

appuyer sur Enregistrer l'image

Le fichier est enregistré et consultable dans l'Album multimédia.