Sony Xperia E1 : rédiger et envoyer un MMS

Pour rédiger et envoyer un MMS à vos contacts depuis votre mobile Sony Xperia E1 et ainsi partager vos photos, voici la marche à suivre.

1

accéder à la messagerie

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Messagerie.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Messagerie n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l'icône Applis.

2

écrire un nouveau message

Votre boîte de réception s'affiche. Appuyez sur Nouveau message pour rédiger un SMS.

3

saisir le message

• Saisissez le contenu du message.
  • Appuyez sur le bouton Ajouter pièce jointe symbolisé par un trombone pour joindre un média à votre message.

4

sélectionner le type de pièce jointe à associer

5

pièce jointe insérée

Votre message contient désormais une pièce jointe.

6

ajouter un contact

• Sélectionnez un contact de votre répertoire ou saisissez directement le numéro du ou des destinataires dans le cadre prévu à cet effet.
  • Appuyez sur Ajouter.

7

envoyer un MMS

Lorsque le message est prêt pour l'envoi, appuyez sur le bouton vert Envoyer.

patienter pendant l'envoi du message

message envoyé

Votre MMS est envoyé.