Sony Xperia E1 : rédiger et envoyer un MMS

Pour rédiger et envoyer un MMS à vos contacts depuis votre mobile Sony Xperia E1 et ainsi partager vos photos, voici la marche à suivre.

1

accéder à la messagerie

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Messagerie.

Remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Messagerie n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l'icône Applis.

2

écrire un nouveau message

Votre boîte de réception s'affiche. Appuyez sur Nouveau message pour rédiger un MMS.

3

saisir le message

• Saisissez le contact
  • Saisissez le contenu du message.
  • Appuyez sur le trombone (pièce jointe) jointe symbolisé par un trombone pour joindre un média à votre message.
4

sélectionner le type de pièce jointe à associer

5

sélectionner la pièce jointe

6

envoyer le message

Lorsque le message est prêt pour l'envoi, sélectionnez envoyer.

le mobile envoie le message