Sony Xperia E1 : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Votre Sony Xperia E1 vous permet de recevoir des MMS (Multimedia Messaging Service). Ceux-ci sont généralement accompagnés d’une pièce jointe sous la forme d’un média (photo, vidéo, musique), que vous pouvez sauvegarder sur votre mobile lorsque vous lisez le message. Voici la marche à suivre pour afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS.

1

accéder au message

Lors de la réception d’un message, une pastille orange apparaît sur l’icône Messages indiquant le nombre de messages non lus. Appuyez sur cette icône.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que l’icône Messages n’y figure plus, sélectionnez l’icône Applis.

2

lire le MMS

La boîte de réception s’ouvre. Pressez le message que vous souhaitez afficher.

3

enregistrer la pièce jointe

Le message s’affiche dans le fil de discussion avec votre contact.

Faites un appui long sur la pièce jointe pour afficher les options possibles.

appuyer sur enregistrer l’image

pièce jointe enregistrée

Le mobile enregistre automatiquement la pièce jointe.