Sony Xperia E : rédiger et envoyer un MMS

Vous pouvez envoyer des images, des photos, des vidéos ou de la musique à vos proches avec votre Sony Xperia E en un clin d'œil. Voici la marche à suivre pour rédiger et envoyer un MMS.

accéder à la messagerie

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Messagerie pour accéder directement à la messagerie.

Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Messagerie n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l'icône Applis.

sélectionnez Nouveau message

sélectionnez Ajouter un destinataire

sélectionner le contact

• Indiquez le contacts de votre choix :
    • Sélectionnez un contact dans votre répertoire.
    • Saisissez directement le numéro si vous n'avez pas ajouté le contact à votre répertoire.
  • Appuyez sur Terminé.

écrire le message

• Saisissez le corps du message dans l'encadré.
  • Appuyez sur l'icône Ajouter une Pièce jointe.

sélectionner le type de pièce jointe

• Dans la liste proposée, choisissez le type de pièce jointe que vous souhaitez associer au message.
  • Sélectionnez la pièce jointe.

sélectionner albums

sélectionner la pièce jointe

envoyer le MMS

Le MMS est prêt.
Sélectionnez Envoi.