Sony Xperia E : gérer un MMS reçu

Votre Sony Xperia E vous permet de recevoir des MMS (Multimedia Messaging Service ou Service de messagerie multimédia), c’est-à-dire des messages contenant un média (image, vidéo, musique). Voici la marche à suivre pour gérer un MMS reçu.

1

accéder aux messages

Lors de la réception d’un MMS, une notification s’affiche sur l’écran d’accueil. Une pastille apparaît sur l’icône Messagerie.

Appuyez sur l’icône pour accéder au message.

Remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que l’icône Messagerie n’y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l’icône Applis.

sélectionner le message

faire un appui long sur le message

sélectionner Enregistrer l’image

pièce jointe enregistrée dans le mobile