Sony Xperia E : gérer un MMS reçu

Votre Sony Xperia E vous permet de recevoir des MMS (Multimedia Messaging Service ou Service de messagerie multimédia), c’est-à-dire des messages contenant un média (image, vidéo, musique). Voici la marche à suivre pour gérer un MMS reçu.

1

accéder aux messages

Lors de la réception d’un MMS, une notification s’affiche sur l’écran d’accueil. Une pastille apparaît sur l’icône Messagerie .

Appuyez sur l’icône pour accéder au message.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que l’icône Messagerie n’y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l’icône Applis.

2

ouvrir le MMS

Sélectionnez le message souhaité.

3

lire le MMS

Le message s’ouvre et la photo s’affiche.

4

enregistrer une pièce jointe

Lorsque le MMS est ouvert, vous pouvez enregistrer la pièce jointe.

Exercez un appui long sur la pièce jointe pour afficher les options.

sélectionner Enregistrer l’image

pièce jointe enregistrée dans le mobile