Samsung Xcover 550 : vérifier le paramétrage MMS Orange

Voici comment vérifier le paramétrage MMS Orange sur votre mobile Samsung Xcover 550.

1

sélectionner Menu

Cliquez sur la touche écran de gauche correspondant à l'action Menu.

2

sélectionner Paramètres

Avec l'aide du joystick central et du bouton de confirmation, sélectionnez Paramètres.

3

sélectionner Message

Avec l'aide du joystick central et du bouton de confirmation, sélectionnez Message.

4

sélectionner Paramètres

Avec l'aide du joystick central et du bouton de confirmation, sélectionnez Paramètres.

5

sélectionner MMS

Entrez le chiffre 3 sur votre clavier.

6

sélectionner Profil MMS

Entrez le chiffre 3 sur votre clavier.

Orange MMS doit être sélectionné. Si ce n'est pas le cas, faites le changement grâce au joystick central.