Samsung Xcover 550 : vérifier le paramétrage MMS Orange

Voici comment vérifier le paramétrage MMS Orange sur votre mobile Samsung Xcover 550.

sélectionner Menu

Cliquez sur la touche écran de gauche correspondant à l'action Menu.

sélectionner Paramètres

Avec l'aide du joystick central et du bouton de confirmation, sélectionnez Paramètres.

sélectionner Message

Avec l'aide du joystick central et du bouton de confirmation, sélectionnez Message.

sélectionner Paramètres

Avec l'aide du joystick central et du bouton de confirmation, sélectionnez Paramètres.

sélectionner MMS

Entrez le chiffre 3 sur votre clavier.

sélectionner Profil MMS

Entrez le chiffre 3 sur votre clavier.

Orange MMS doit être sélectionné. Si ce n'est pas le cas, faites le changement grâce au joystick central.