Samsung Xcover 550 : rediger et envoyer un MMS

Vous souhaitez envoyer des messages multimédia (MMS), messages enrichis de photos, vidéos, musique depuis votre Samsung Xcover 550. Voici la marche à suivre pour les rédiger et les envoyer.

1

accéder aux applications

Cliquez sur la touche écran de gauche correspondant à l'action Menu.

2

sélectionner Message

3

sélectionner Créer un message

Cliquez sur la touche 1.

4

rédiger le MMS

• Saisissez votre message à l'aide des touches du clavier et du joystick central.
  • Appuyez sur la touche correspondant à Options.

5

insérer une pièce jointe

• Sélectionnez Options.
  • Sélectionnez le type de pièce jointe à insérer parmi les choix suivant :
    • Ajouter symbole.
    • Ajouter multimédia.
    • Ajouter texte.
    • Copier/couper.
    • Ajouter un objet.
    • Pièces jointes
    • ../..

6

rechercher le document à insérer

Sélectionnez le document (exemple Ajouter multimédia > ouvrir Mes fichiers > Images.)

7

choisir le document

8

redimensionner le document

Cliquez sur la touche écran de gauche correspondant à l'action oui.

9

envoyer le SMS

Appuyez sur la touche de confirmation centrale pour envoyer le messages MMS.