Comment rediger et envoyer un MMS sur votre mobile Samsung Xcover 550 ?

Mise à jour le 26/01/2023

Vous souhaitez envoyer des messages multimédia (MMS), messages enrichis de photos, vidéos, musique depuis votre mobile Samsung Xcover 550. Voici la marche à suivre pour les rédiger et les envoyer.

accéder aux applications

Cliquez sur la touche écran de gauche correspondant à l'action Menu.

sélectionner Message

sélectionner Créer un message

Cliquez sur la touche 1.

rédiger le MMS

• Saisissez votre message à l'aide des touches du clavier et du joystick central.
  • Appuyez sur la touche correspondant à Options.

insérer une pièce jointe

• Sélectionnez Options.
  • Sélectionnez le type de pièce jointe à insérer parmi les choix suivant :
    • Ajouter symbole.
    • Ajouter multimédia.
    • Ajouter texte.
    • Copier/couper.
    • Ajouter un objet.
    • Pièces jointes
    • ../..

rechercher le document à insérer

Sélectionnez le document (exemple Ajouter multimédia > ouvrir Mes fichiers > Images.)

choisir le document

redimensionner le document

Cliquez sur la touche écran de gauche correspondant à l'action oui.

envoyer le SMS

Appuyez sur la touche de confirmation centrale pour envoyer le messages MMS.