Samsung Xcover 550 : ajouter et activer un nouvel APN MMS

Votre mobile Samsung Xcover 550 utilise une adresse, ou Access Point Name (APN), pour envoyer et recevoir des MMS via votre opérateur. Si celui-ci n’a pas encore été défini, voici la marche à suivre pour ajouter et activer un nouvel APN MMS.

1

accéder à la liste des applications

Cliquez sur la touche écran de gauche correspondant à l'action Menu.

2

sélectionner Paramètres

3

sélectionner Réseau

Appuyez sur la touche 9 de votre pavé numérique.

4

sélectionner Profils Internet

Appuyez sur la touche 4 de votre pavé numérique.

5

sélectionner Options

Cliquez sur la touche écran de gauche correspondant à l'action Options.

6

créer un nouvel APN MMS

Cliquez sur la touche écran de gauche correspondant à l'action Créer.

7

accéder aux options de l'APN

Avec l'aide du joystick central et du bouton de confirmation, enregistrez vos paramètres de votre APN.

8

sauvegarder l'APN

Avec l'aide du joystick central et du bouton de confirmation, cliquez sur Enregis...

9

activer l'APN MMS

Avec l'aide du joystick central et du bouton de confirmation, sélectionnez parmi la liste existante, votre nouvel APN.