Samsung Xcover 550 : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Voici comment gérer un document reçu en pièce jointe d'un MMS sur votre Samsung Xcover 550.

Prérequis

Lors de la réception d'un MMS, après signal sonore une enveloppe clignote en haut de l'écran.

1

recevoir un MMS

2 choix :

• Depuis la notification.

Cliquez sur la touche écran de gauche correspondant à l’icône d'avertissement d'un message.

• Depuis l'écran d'accueil.

Avec l'aide du joystick central et du bouton de confirmation :

• Sélectionnez Menu > Message > Boite de réception.
  • Sélectionnez le message à lire souhaité en cliquant dessus avec le bouton de navigation central.
  • Lisez le MMS.

enregistrer une pièce jointe

• Sélectionnez Options > Pièces jointes > Afficher
  • Sélectionnez Enregistrer.

rechercher la pièce jointe dans le téléphone

L'image est enregistrée dans le dossier Mes fichiers.