Samsung Galaxy Y : rédiger et envoyer un MMS

Mise à jour le 29/04/2019

Vous possédez un Samsung Galaxy Y et vous souhaitez envoyer et recevoir des messages multimédias (MMS), messages enrichis de photos, vidéos, musique. Voici la marche à suivre pour les rédiger et les envoyer.

accéder à la messagerie

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Messages.

sélectionner Nouveau message

rédiger le message

• Saisissez le corps du message et le destinataire.
  • Appuyez sur l'icône Trombone pour insérer une pièce jointe.

rechercher un élément

Choisissez la nature du fichier que vous souhaitez insérer parmi celles proposées.

sélectionner dossier de stockage

sélectionner la pièce jointe

envoyer le MMS

Le fichier sélectionné est inséré dans le message. Celui-ci est prêt pour l'envoi.

Sélectionnez Envoyer.

le mobile envoie le message