Samsung Galaxy Y : rédiger et envoyer un MMS

Vous possédez un Samsung Galaxy Y et vous souhaitez envoyer et recevoir des messages multimédias (MMS), messages enrichis de photos, vidéos, musique. Voici la marche à suivre pour les rédiger et les envoyer.

1

accéder à la messagerie

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Messages.

2

sélectionner Nouveau message

3

rédiger le message

• Saisissez le corps du message et le destinataire.
  • Appuyez sur l'icône Trombone pour insérer une pièce jointe.
4

rechercher un élément

Choisissez la nature du fichier que vous souhaitez insérer parmi celles proposées.

5

sélectionner dossier de stockage

6

sélectionner la pièce jointe

7

envoyer le MMS

Le fichier sélectionné est inséré dans le message. Celui-ci est prêt pour l'envoi.

Sélectionnez Envoyer.

le mobile envoie le message