Samsung Galaxy Y : rédiger et envoyer un MMS

Vous possédez un Samsung Galaxy Y et vous souhaitez envoyer et recevoir des messages multimédias (MMS), messages enrichis de photos, vidéos, musique. Voici la marche à suivre pour les rédiger et les envoyer.

1

accéder à la messagerie

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Messages.

2

presser Nouveau message

3

rédiger le message

• Saisissez le corps du message et le destinataire.
  • Appuyez sur le bouton AJouter représenté par un trombone en bas de l'écran pour insérer une pièce jointe.

4

rechercher un élément

• Choisissez l'application pour insérer votre fichier parmi celles proposées.
  • Faites une pression sur le document à insérer dans votre message.

5

envoyer le MMS

Le fichier sélectionné est inséré dans le message. Celui-ci est prêt pour l'envoi.

Pressez le bouton Envoyer.