Samsung Galaxy Y : ajouter et activer un nouvel APN MMS

Par défaut, votre Samsung Galaxy Y est paramétré pour l'envoi et la réception de MMS, mais vous pouvez être amené à utiliser une autre plateforme que celle d'Orange. Voici la marche à suivre pour ajouter et activer un nouvel APN MMS sur votre mobile.

1

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner Paramètres

3

aller dans Sans fil et réseaux

4

presser Réseaux mobiles

5

choisir Nom des points d'accès

6

ouvrir les options des points d'accès

Pressez la touche Menu en bas de l'écran.

7

appuyer sur Nouvel APN

8

saisir les paramètres du nouvel APN MMS

Sélectionnez chaque champ en appuyant sur la ligne correspondante et renseignez-les à l'aide des informations du fournisseur d’accès.

• Faites OK pour valider chaque saisie.
  • Lorsque tous les champs ont été renseignés, exercez une pression sur la touche Menu.
9

confirmer avec Enreg.

10

activer le nouvel APN MMS

Faites un appui sur le bouton à droite du nouvel APN MMS pour l'activer. Le bouton devient vert.