Samsung Galaxy Y : ajouter et activer un nouvel APN MMS

Par défaut, votre Samsung Galaxy Y est paramétré pour l'envoi et la réception de MMS, mais vous pouvez être amené à utiliser une autre plateforme que celle d'Orange. Voici la marche à suivre pour ajouter et activer un nouvel APN MMS sur votre mobile.

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applications.

sélectionner Paramètres

aller dans Sans fil et réseaux

presser Réseaux mobiles

choisir Nom des points d'accès

ouvrir les options des points d'accès

Pressez la touche Menu en bas de l'écran.

appuyer sur Nouvel APN

saisir les paramètres du nouvel APN MMS

Sélectionnez chaque champ en appuyant sur la ligne correspondante et renseignez-les à l'aide des informations du fournisseur d’accès.

• Faites OK pour valider chaque saisie.
  • Lorsque tous les champs ont été renseignés, exercez une pression sur la touche Menu.

confirmer avec Enreg.

activer le nouvel APN MMS

Faites un appui sur le bouton à droite du nouvel APN MMS pour l'activer. Le bouton devient vert.