Samsung Galaxy Trend : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Vous possédez un Samsung Galaxy Trend. Vous souhaitez lire un message multimédias (MMS) et enregistrer son contenu (photo, vidéo, son, autre fichier...). Voici la marche à suivre pour lire et sauvegarder le contenu du MMS.

1

accéder à la boîte de réception

Lors de la réception d'un message, une notification apparaît.

Sélectionnez l'icône Messagerie.

2

ouvrir un message reçu

Sélectionnez le message souhaité.

3

afficher le message

Appuyez sur la bulle pour afficher le message.

4

accéder aux options de message

En cours de consultation, faîtes un appui long sur la bulle.

Sélectionnez Enreg. PJ.

enregistrer la pièce jointe

• Cochez la pièce jointe souhaitée.
  • Sélectionnez Enreg.

pièce jointe enregistrée

La pièce jointe est enregistrée sur la carte SD.

Vous pouvez la consulter depuis l'album multimédia.