Samsung Galaxy S5 4G+ : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Vous souhaitez avec votre Samsung Galaxy S5 4G+, lire un message multimédia (MMS) et enregistrer la pièce jointe associée (photo, vidéo, son, autre fichier...). Voici la marche à suivre pour lire et sauvegarder le contenu du MMS.

1

sélectionner Messages

2

ouvrir un message reçu

3

Sélectionnez la pièce jointe

4

enregistrer la pièce jointe

Appuyez sur la disquette (en haut) pour enregistrer la photo.

5

la pièce jointe est enregistrée

Vous pouvez consulter le dossier Galerie pour retrouver le document.