Samsung Galaxy S5 4G+ : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Vous souhaitez avec votre Samsung Galaxy S5 4G+, lire un message multimédia (MMS) et enregistrer la pièce jointe associée (photo, vidéo, son, autre fichier...). Voici la marche à suivre pour lire et sauvegarder le contenu du MMS.

sélectionner Messages

ouvrir un message reçu

Sélectionnez la pièce jointe

enregistrer la pièce jointe

Appuyez sur la disquette (en haut) pour enregistrer la photo.

la pièce jointe est enregistrée

Vous pouvez consulter le dossier Galerie pour retrouver le document.