Samsung Galaxy S3 Mini NFC : rédiger et envoyer un MMS

Vous souhaitez rédiger et envoyer des messages multimédias (MMS), depuis votre Samsung Galaxy S3 Mini NFC. Voici la marche à suivre.

1

Sélectionner l'icône Messages

2

Accéder au clavier tactile

Sélectionnez l'icône Rédiger, symbolisée par un crayon en haut à droite.

3

Remplir les champs suivants

• Rédigez votre message dans le champ Entrer un message.
  • Saisissez le numéro du correspondant dans le pavé Saisir le destinataire ou appuyez sur l'icône contact.
  • Sélectionnez l'icône Trombone pour insérer une pièce jointe.
4

Sélectionner le type de pièce à jointe suivant la nature du fichier à envoyer

5

Envoyer le MMS

Le MMS est prêt pour l'envoi, appuyez sur l'icône Enveloppe.