Samsung Galaxy S3 Mini NFC : rédiger et envoyer un MMS

Mise à jour le 14/05/2019

Vous souhaitez rédiger et envoyer des messages multimédias (MMS), depuis votre Samsung Galaxy S3 Mini NFC. Voici la marche à suivre.

Sélectionner l'icône Messages

Accéder au clavier tactile

Sélectionnez l'icône Rédiger, symbolisée par un crayon en haut à droite.

Remplir les champs suivants

• Rédigez votre message dans le champ Entrer un message.
  • Saisissez le numéro du correspondant dans le pavé Saisir le destinataire ou appuyez sur l'icône contact.
  • Sélectionnez l'icône Trombone pour insérer une pièce jointe.

Sélectionner le type de pièce à jointe suivant la nature du fichier à envoyer

Envoyer le MMS

Le MMS est prêt pour l'envoi, appuyez sur l'icône Enveloppe.