Samsung Galaxy S3 4G : ajouter et activer un nouvel APN MMS

Par défaut, votre Samsung Galaxy S3 4G est paramétré pour l'envoi et la réception de MMS, mais vous pouvez être amené à utiliser une autre plate forme de service que celle d'Orange. Voici la marche à suivre pour ajouter et activer un nouvel APN MMS sur votre téléphone.

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner Paramètres

3

sélectionner Plus de réseaux

4

sélectionner Réseaux mobiles

5

accéder aux paramètres des points d'accès

Appuyez sur Nom des points d'accès.

6

créer un nouvel APN MMS

Appuyez sur la touche +

7

saisir les paramètres du nouvel APN MMS

Sélectionnez chaque champ et renseignez les à l'aide des informations du fournisseur d’accès à la nouvelle plate forme MMS.

• Appuyez sur OK pour valider chaque saisie.
  • Appuyez sur la touche Menu, lorsque tous les champs ont été renseignés.

appuyer sur Enregistrer

activer le nouvel APN MMS

Appuyez sur la puce à droite du nouvel APN MMS.