Samsung Galaxy Note 3 : ajouter et activer un nouvel APN MMS

Par défaut, votre Samsung Galaxy Note 3 est paramétré pour l'envoi et la réception de MMS, mais vous pouvez être amené à utiliser une autre plate forme de service que celle d'Orange. Voici la marche à suivre pour ajouter et activer un nouvel APN MMS sur votre téléphone.

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner Paramètres

3

ouvrir Plus de réseaux

4

choisir Réseaux mobiles

5

accéder aux paramètres des points d'accès

Appuyez sur Nom des points d'accès.

6

créer un nouvel APN MMS

Appuyez sur l'icône +.

7

saisir les paramètres du nouvel APN MMS

• Sélectionnez chaque champ et renseignez les à l'aide des informations du fournisseur d’accès à la nouvelle plate forme MMS.
  • Validez chaque saisie en appuyant sur OK