Samsung Galaxy Note 3 : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Vous souhaitez avec votre mobile Samsung Galaxy Note 3, lire un message multimédia (MMS) et enregistrer la pièce jointe (photo, vidéo, son ou autre fichier). Voici la marche à suivre.

1

accéder à la boîte de réception

Lors de la réception d'un message, une notification apparaît.

Sélectionnez l'icône Messages.

2

ouvrir le message reçu

Sélectionnez le message souhaité.

3

ouvrir la pièce jointe

Appuyez sur la pièce jointe pour l'afficher.

4

enregistrer la pièce jointe

Sélectionnez la disquette (en haut à droite) pour enregistrer la pièce jointe.

La pièce jointe est enregistrée dans le dossier galerie de votre mobile.

Vous pouvez la Consulter dans l'album multimédia.