Samsung Galaxy Core Plus : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Mise à jour le 03/03/2015

Votre Samsung Galaxy Core Plus vous permet de recevoir des MMS. Voici la marche à suivre pour les consulter et les enregistrer.

accéder aux MMS

Sélectionnez l'icône Messages située sur votre écran d'accueil.

La pastille rouge au-dessus de l’icône indique le nombre de messages non-lus.

afficher le MMS

L'écran affiche les messages sous forme de conversations.

Appuyez sur le nom ou le numéro du correspondant vous ayant envoyé le message pour le lire.

ouvrir la pièce jointe

Le message s’affiche.

Tapotez sur la pièce jointe pour l’afficher en plein écran.

enregistrer la pièce jointe

• Faites un appui long sur la pièce jointe.
  • Choisissez Enreg. PJ dans la fenêtre Options de message.

confirmer l'enregistrement

Validez l'enregistrement de la pièce jointe en appuyant sur Enreg. dans la fenêtre qui apparaît.

La pièce jointe est correctement enregistrée dans la galerie du téléphone. Vous pouvez la retrouver en consultant votre album multimédia.