Samsung Galaxy Ace VE : rédiger et envoyer un MMS

Pour rédiger et envoyer un MMS à vos contacts depuis votre mobile Samsung Galaxy Ace VE et ainsi partager toutes vos photos, voici la marche à suivre.

1

accéder à la messagerie

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Messagerie.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Messagerie n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l'icône Applis.

2

appuyer sur Nouveau message

3

saisir le message

• Saisissez le numéro ou l'adresse email du destinataire du message.
  • Tapez le contenu du message.
  • Appuyez sur la touche Options pour faire apparaître les paramètres du message.
  • Pressez Joindre.
4

joindre le media

• Sélectionnez le type de pièce que vous souhaitez joindre à votre message.
  • Choisissez ensuite le fichier à joindre.
5

MMS prêt pour l'envoi

6

envoyer un MMS

Appuyez sur le bouton Envoyer pour envoyer votre message.

7

message en cours d'envoi

8

message envoyé

Votre mobile affiche l'heure d'envoi, le MMS a bien été envoyé.