Samsung Galaxy Ace VE : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Votre Samsung Galaxy Ace VE, vous permet de recevoir des MMS (Multimedia Messaging Service). Ceux-ci sont généralement accompagnés d’une pièce jointe sous la forme d’un média (photo, vidéo, musique), que vous pouvez sauvegarder sur votre mobile lorsque vous lisez le message. Voici la marche à suivre pour afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS.

1

accéder à la messagerie

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Messagerie. Une notification vous indique le nombre de messages reçus.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Messagerie n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l'icône Applis.

2

lire un MMS

Votre mobile se place dans votre boîte de réception.

Appuyez sur le message que vous souhaitez lire.

3

ouvrir le MMS

Appuyez sur le bouton Lire MMS symbolisé par une flèche sur le message.

4

enregistrer une pièce jointe

Pendant la lecture du MMS, appuyez sur la touche Options

.

5

sélectionner Pièces jointes

6

enregistrer la pièce jointe

• Cochez la ou les pièces jointes que vous souhaitez enregistrer.
  • Appuyez sur Enregistrer.

pièce jointe enregistrée

La pièce jointe a bien été copiée sur la carte SD.