Samsung Galaxy Ace : rédiger et envoyer un MMS

Mise à jour le 29/04/2019

Vous possédez un Samsung Galaxy Ace. Vous souhaitez envoyer et recevoir des messages multimédias (MMS), messages enrichis de photos, vidéos, musique. Voici la marche à suivre pour les rédiger et les envoyer.

accéder à la boîte de réception des messages

Sélectionnez l'icône Messages.

appuyer sur + Nouveau message

rédiger le message

• Saisissez le corps du message et le destinataire.
  • Appuyez sur la touche joindre pour insérer une pièce jointe.

une carte mémoire SD est requise pour gérer les pièces jointes dans les messages

rechercher un élément

• Sélectionnez l'élément que vous souhaitez transmettre, une photo par exemple, parmi les différents emplacements proposés.
  • Appuyez sur le document à insérer dans votre message.

envoyer le MMS

La photo est insérée dans le message qui est prêt pour l'envoi.

Appuyez sur la touche Envoyer.