Samsung Galaxy Ace : ajouter et activer un nouvel APN MMS

Par défaut, votre Samsung Galaxy Ace est paramétré pour l'envoi et la réception de MMS, mais vous pouvez être amené à utiliser une autre plate-forme de service que celle d'Orange. Voici la marche à suivre pour ajouter et activer un nouvel APN MMS sur votre téléphone.

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner Paramètres

3

sélectionner Sans fil et réseaux

4

sélectionner Réseaux mobiles

5

accéder aux paramètres des points d'accès

Appuyez sur Nom des points d'accès.

6

accéder aux options des points d'accès

Appuyez sur la touche Menu.

7

créer un nouvel APN MMS

Sélectionnez Nouvel APN.

8

saisir les paramètres du nouvel APN MMS

Sélectionnez chaque champ et renseignez-les à l'aide des informations du fournisseur d’accès à la nouvelle plate-forme MMS.

• Appuyez sur OK pour valider chaque saisie.
  • Appuyez sur la touche Menu, lorsque tous les champs ont été renseignés.
9

appuyer sur Enreg.

10

activer le nouvel APN MMS

Appuyez sur la puce à droite du nouvel APN MMS pour l'activer.