Samsung Galaxy Ace : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Vous souhaitez avec votre mobile Samsung Galaxy Ace, lire un message multimédia (MMS) et enregistrer la pièce jointe (photo, vidéo, son ou autre fichier). Voici la marche à suivre.

Prérequis

Attention une carte mémoire SD est requise pour la manipulation de pièces jointes avec le téléphone.

1

appuyer sur la deuxième icône en bas à gauche

2

ouvrir le message reçu

Sélectionnez le message souhaité.

3

lire le message reçu

Sélectionnez le bouton de lecture pour faire défiler le message et la pièce jointe.

4

ouvrir la pièce jointe

La pièce jointe étant ouverte

Appuyez sur la touche menu en bas à gauche

5

ouvrir la pièce jointe

Appuyez sur Pièces jointes pour l'enregistrer.

6

enregistrer la pièce jointe

Appuyez sur Enreg.

La pièce jointe est enregistrée dans le dossier galerie de votre mobile.

Vous pouvez la consulter dans l'album multimédia.