Samsung Galaxy Ace 3 : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Mise à jour le 13/05/2019

Vous possédez un Samsung Galaxy Ace 3. Vous souhaitez lire un message multimédias (MMS) et enregistrer son contenu (photo, vidéo, son, autre fichier...). Voici la marche à suivre pour lire et sauvegarder le contenu du MMS.

accéder à la boîte de réception

Lors de la réception d'un message, une notification sous forme d'enveloppe apparaît en haut de l'écran.

Sélectionnez l'icône Messagerie.

ouvrir un message reçu

Sélectionnez le message souhaité.

lire le MMS

Appuyez sur la flèche blanche sur le message.

enregistrer une pièce jointe MMS

Vous consultez le message.

• Cliquez sur la touche Menu en bas à gauche de l'écran.
  • Sélectionnez Enreg. PJ.

valider l'enregistrement de la pièce jointe

• Cochez la pièce jointe à enregistrer.
  • Sélectionnez Enreg..

la pièce jointe est enregistrée

Vous pouvez la consulter depuis l'album multimédia.