Samsung C3595 : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Voici la marche à suivre pour lire un MMS et enregistrer son contenu (photo, vidéo, son....) sur votre mobile Samsung C3595.

Prérequis

1

lire un MMS

A la réception d'un nouveau MMS, une enveloppe s’affiche sur la barre du haut.

• Appuyez sur Menu > Messages.
  • Sélectionnez Boîte de réception.
  • Sélectionnez le message que vous souhaitez lire.
  • Sélectionnez Afficher.

Le mobile affiche Chargement en cours et la pièce jointe s'affiche.

2

Enregistrer une pièce jointe

• Appuyez sur Options en cours de lecture du message.
  • Choisissez Pièces jointes.
  • Appuyez sur Options.
  • Sélectionnez Enregistrer puis Sélectionné.
  • Appuyez sur la touche Raccrocher pour revenir sur l'écran d'accueil.