Orange Zuco : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Voici comment gérer un document reçu en pièce jointe d'un MMS avec votre Orange Zuco.

Prérequis

Lors de la réception d'un MMS, après un signal sonore une enveloppe clignote en haut de l'écran.

1

consulter un mms

2 choix sont possibles pour récupérer le message :

Depuis la notification.

Sélectionnez Voir.

Depuis l'écran d'accueil.

• Sélectionnez Menu>Messagerie>Boite de réception.
  • Appuyez sur OK.
  • Sélectionnez le message souhaité en cliquant dessus avec le bouton de navigation central.
  • Prenez connaissance du MMS.
2

enregistrer une pièce jointe

Pendant la lecture du message.

• Sélectionnez Options>Sauvegarder objets>Image.
  • Renommez l'image et cliquez sur le bouton central de navigation.
  • Sélectionnez Options>Enregistrer.

Confirmez l'enregistrement en cliquant sur Oui.

3

rechercher la pièce jointe dans le téléphone

L'image est enregistrée dans le menu Multimédia>Éditeur de Photo>Artiste photo>sélectionner depuis fichier.

• Sélectionnez le lecteur de mémoire (téléphone ou carte mémoire).
  • Sélectionnez Image.

L'image apparait.