Orange Rise 30 : rédiger et envoyer un MMS

Vous pouvez expédier des (MMS) messages multimédias enrichis de photos, vidéos, musique, etc., depuis votre mobile Orange Rise 30. Voici la marche à suivre pour rédiger et envoyer un MMS.

1

appuyer sur SMS/MMS

2

créer un nouveau MMS

Appuyez sur la touche édition pour message située en bas à gauche de l'écran

3

rédiger un message

• Appuyez dans le pavé Rédiger votre message.
  • Utilisez les touches du clavier pour composer votre message.
  • Saisissez le numéro du destinataire ou appuyez sur l’icône contact.

4

appuyer sur le symbole plus pour joindre un document au message.

sélectionner un type de pièce jointe

• Appuyez sur Images pour joindre une photo.
  • Sélectionnez une image dans le fichier.

envoyer le MMS

Appuyez sur Envoyer symbolisé par une flèche.