Orange Rise 30 : ajouter un nouvel APN MMS

Votre mobile Orange Rise 30 est automatiquement configuré pour émettre ou recevoir des MMS. Vous pouvez aussi utiliser les paramètres d'un autre opérateur et configurer manuellement un nouvel APN (Access Point Name). Voici la marche à suivre pour ajouter et activer un nouvel APN MMS.

1

appuyer sur l'icône Application

2

sélectionner Paramètres

3

ouvrir la rubrique Plus

4

sélectionner Réseaux mobiles

5

choisir Noms des points d'accès

6

ajouter un APN

Appuyez sur la touche Menu sous l'écran, en bas à droite du téléphone.

7

cliquer sur Nouvel APN

8

appuyer sur Nom

9

saisir le nom de l'APN

Appuyez sur OK pour valider.

10

configurer l'APN

• Appuyez dans chaque champ et entrez les informations données par le fournisseur.
  • Validez chaque saisie en appuyant sur OK.
  • Enregistrez l'ensemble des nouvelles données en appuyant sur la touche Menu sous l'écran, en bas à droite du téléphone.
  • Appuyez sur Enregistrer.

le mobile revient sur la page d'APN

Cochez la case pour activer le nouvel APN.