Orange Hi 4G : ajouter et activer un nouvel APN MMS

Votre Orange Hi 4G est automatiquement configuré pour pouvoir émettre et recevoir des MMS sur le réseau Orange. Cependant, vous pouvez utiliser les paramètres d’un autre opérateur et configurer l’APN MMS manuellement. Voici la marche à suivre.

1

accéder au menu principal

Appuyez sur l'icône Application située sur votre écran d’accueil.

Le menu principal s’ouvre.

2

sélectionner Paramètres

3

ouvrir les paramètres

Tapotez sur Plus… dans la rubrique SANS FIL ET RÉSEAUX.

4

choisir Réseaux mobiles

5

appuyer sur Noms des points d'accès

6

ajouter un APN

Pour définir un nouvel APN, sélectionnez l'icône Plus en haut à droite de l'écran.

7

configurer l'APN

Dans la fenêtre qui s'affiche, complétez les différents champs à l’aide des données fournies par l'opérateur dont vous souhaitez utiliser les services.

8

afficher les options

Lorsque tous les champs sont renseignés, appuyez sur l'icône Options, représentée par trois points en haut à droite de l'écran.

9

tapoter sur Enregistrer

10

activer l'APN

La liste des APN enregistrés se rouvre automatiquement.

Sélectionnez celui que vous souhaitez activer.

Le point bleu à droite du nom de l'APN vous indique qu'il est actif.

remarque : Pour recevoir à nouveau des MMS sur votre carte SIM Orange, pensez à rétablir votre profil MMS par défaut.