Orange Hi 4G : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Votre Orange Hi 4G vous permet de recevoir des MMS. Voici la marche à suivre pour les consulter et les gérer.

1

accéder aux MMS

Sur l’écran d’accueil de votre mobile, tapotez sur l’icône SMS/MMS.

2

sélectionner le MMS à consulter

Appuyez sur le nom ou le numéro du correspondant vous ayant envoyé le message à lire.

remarque : Les messages non-lus sont affichés en gras.

3

ouvrir le MMS

Le message s’affiche.

Sélectionnez la pièce jointe pour l’afficher en plein écran.

4

enregistrer la pièce jointe

Appuyez sur l'icône représentant une disquette au centre de votre écran.

La pièce jointe est correctement enregistrée dans la galerie du téléphone. Vous pouvez la retrouver en consultant votre album multimédia.