Orange Hapi 50 : vérifier et corriger le paramétrage MMS Orange

Voici comment vérifier et corriger si nécessaire le paramétrage MMS Orange sur votre Orange Hapi 50.

1
Accès aux paramètres

Sélectionnez Menu > Paramètres > Sans fil et Réseaux > Comptes des données

Sélectionnez le profil à vérifier, dans notre cas Orange MMS

Sélectionnez Options > Éditer

La première partie des paramètres s'affiche

Sélectionnez Paramètres avancés > Éditer pour afficher la totalité des paramètres

2
Vérification et corrections

Voici les valeurs qui doivent être saisies :

Nom du compte : Orange MMS

APN : orange.acte

Nom utilisateur : orange

MdP : orange

Page d'accueil : http://mms.orange.fr

Type de connexion : HTTP

Adresse du proxy : 192.168.010.200

Port du proxy : 8080

Nom utilisateur du proxy : orange

MdP du proxy : orange

DNS primaire : 000.000.000.000

DNS secondaire : 000.000.000.000

Adresse IP : 000.000.000.000

Masque de sous-réseau : 000.000.000.000

Vous avez accès à chaque valeurs et pouvez les corriger si nécessaire

Appuyez sur la touche  Marche/Arrêt/Fin d’appel     pour revenir sur l'écran d'accueil.