Orange Hapi 50 : envoyer un message

Mise à jour le 11/01/2023

Vous souhaitez envoyer des messages multimédias (MMS), messages enrichis de photos, vidéos, musique depuis votre Orange Hapi 50. Voici la marche à suivre pour les rédiger et les envoyer.

• Sélectionnez Menu > Messages > Écrire un message.
  • Saisissez le numéro du destinataire

OU

• Sélectionnez Options > Ajouter un destinataire.
  • Choisissez dans vos répertoires le ou les destinataires du MMS avec les touches de navigation et la touche centrale de votre mobile.
  • Sélectionnez Ajouter à la fin de votre sélection.
  • Rédigez votre MMS.
  • Sélectionnez Options > Ajouter image > Mes images > Téléphone > Ouvrir > Photos.
  • Sélectionnez la photo à joindre au MMS.
  • Validez OK en appuyant sur la touche contextuelle correspondante.

Le MMS (texte et pièce jointe) apparait plein écran.

• Sélectionnez Options > Envoyer.

Envoi du MMS.