Orange Hapi 11 : ajouter un nouvel APN MMS

Par défaut, votre Orange Hapi 11 est paramétré pour l'envoi et la réception de MMS, mais vous pouvez être amené à utiliser une autre plate forme de service que celle d'Orange. Voici la marche à suivre pour ajouter et activer un nouvel APN MMS sur votre appareil.

Ajouter un profil internet

À l'aide des touches menuet navigation, sélectionnez Menu > Paramètres > Sans fil et Réseaux > Comptes des données > Options > Ajouter un compte PS

Pour Orange, renseignez les champs comme suit :

Nom du compte : Orange MMS

APN : orange.acte

Nom utilisateur : orange

MdP : orange

Type d'auth. : Normal

Depuis Paramètres avancés, appuyez sur Afficher avec la touche contextuelle gauche.

La seconde partie des paramètres doit être saisie comme suit :

Page d'accueil : http://mms.orange.fr

Type de connexion : HTTP

Utiliser un proxy : oui

Adresse du proxy : 192.168.010.200

Port du proxy : 8080

Nom utilisateur du proxy : orange

MdP du proxy : orange (à l'écran, remplacé par des étoiles)

DNS primaire : 000.000.000.000

DNS secondaire : 000.000.000.000

Adresse IP : 000.000.000.000

Masque de sous-réseau : 000.000.000.000