Orange Dive 73 : envoyer un message

Mise à jour le 28/12/2022

Vous pouvez envoyer des message (SMS) ou des messages multimédias (MMS) (messages enrichis de photos, vidéos, musique...) depuis votre mobile Orange Dive 73. Voici la marche à suivre pour rédiger et envoyer un MMS.

Appuyer sur Message
Créer un nouveau message

Appuyez sur l'icône Plus.

Adresser le MMS
  • Saisissez le numéro ou choisissez dans le répertoire le destinataire du message.
  • Rédigez votre message.
  • Cliquez sur l'icône Plus pour joindre un document.
Choisir le type de pièce jointe

Vous pouvez joindre à votre MMS en cliquant sur le symbole correspondant :

- Des smileys.

- Des images enregistrées par défaut

- Faire une photo.

- Chercher une photo déjà stockée dans votre Galerie.

- Envoyez votre position.

- Enregistrer un message audio.

Sélectionnez le dossier Galerie (dans notre exemple).

Sélectionnez la pièce jointe
Sélectionner Envoyer
Le message est envoyé