Nokia Lumia 925 : vérifier le numéro du centre serveur d'envoi de SMS

Votre Nokia Lumia 925 est automatiquement configuré pour pouvoir émettre et recevoir des SMS. Cependant, si vous rencontrez des difficultés, vous pouvez le paramétrer manuellement. Voici la marche à suivre.

1

accéder au menu des messages

Sélectionnez la tuile Messages sur l'écran d'accueil de votre mobile.

2

afficher les paramètres

Dans la rubrique conversations, appuyez sur l'icône Options représentée par trois points en bas à droite de l'écran.

3

tapoter sur paramètres

4

saisir le numéro du centre SMS

Le numéro de centre serveur d'envoi de SMS doit afficher +33689004000. Si ce n'est pas le cas :

• Appuyez sur le champ Numéro du centre SMS.
  • Lorsque le clavier tactile apparaît, entrez le numéro +33689004000 .

Vous pouvez à présent envoyer et recevoir des SMS.