Nokia Lumia 925 : rédiger et envoyer un MMS

Mise à jour le 29/04/2019

Votre Nokia Lumia 925 vous permet d’envoyer des MMS. Voici la marche à suivre pour les composer.

accéder aux messages

Sur l’écran d’accueil de votre mobile, sélectionnez la tuile Messages.

créer un MMS

Pour rédiger un MMS, appuyez l’icône Plus au bas de votre écran.

rédiger le message

• Remplissez les différents champs
  • Sélectionnez icône pièce jointe (Trombone)

sélectionner un type de pièce jointe

Une liste apparaît.

Choisissez le format de l’élément que vous souhaitez attacher à votre message.

ouvrir un album

Appuyez sur l'album contenant le fichier à envoyer.

Vos photos personnelles sont stockées dans l’album Pellicule.

choisir une photo

Sélectionnez la  photo que vous voulez joindre au message.

envoyer le MMS

Lorsque votre message est prêt, sélectionnez l'icône représentant une enveloppe pour l’envoyer.

Votre MMS est transmis à votre correspondant.