Nokia Lumia 925 : rédiger et envoyer un MMS

Votre Nokia Lumia 925 vous permet d’envoyer des MMS. Voici la marche à suivre pour les composer.

1

accéder aux messages

Sur l’écran d’accueil de votre mobile, sélectionnez la tuile Messages.

2

créer un MMS

Pour rédiger un MMS, appuyez l’icône Plus au bas de votre écran.

3

rédiger le message

• Remplissez les différents champs
  • Sélectionnez icône pièce jointe (Trombone)
4

sélectionner un type de pièce jointe

Une liste apparaît.

Choisissez le format de l’élément que vous souhaitez attacher à votre message.

5

ouvrir un album

Appuyez sur l'album contenant le fichier à envoyer.

remarque : Vos photos personnelles sont stockées dans l’album Pellicule.

6

choisir une photo

Sélectionnez la  photo que vous voulez joindre au message.

7

envoyer le MMS

Lorsque votre message est prêt, sélectionnez l'icône représentant une enveloppe pour l’envoyer.

Votre MMS est transmis à votre correspondant.