Nokia Lumia 925 : ajouter et activer un nouvel APN MMS

Votre Nokia Lumia 925 est automatiquement configuré pour pouvoir émettre et recevoir des MMS. Cependant, si vous rencontrez des difficultés, vous pouvez paramétrer manuellement votre APN (nom de point d’accès). Voici la marche à suivre.

1

afficher le menu principal

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

Le menu principal apparaît.

2

sélectionner Paramètres

3

accéder à la fonctionnalité

Dans la section système, tapotez sur point d’accès.

4

ajouter un APN MMS

Appuyez sur ajouter en bas de l'écran.

5

configurer l’APN

• Faites défiler l’écran vers le bas jusqu'à la rubrique APN MMS.
  • Renseignez les champs suivants :

• Nom du point d'accès MMS : orange acte
    • Nom d'utilisateur : orange
    • Mot de passe : orange
    • Adresse du proxy : 192.168.10.200
    • Port du proxy : 8080
    • Adresse du MMSC : http://mms.orange.fr
    • Type de réseau : IPv4
    • Type d'authentification : PAP

remarque : Si vous souhaitez ajouter un APN correspondant à un autre opérateur, complétez les champs à l’aide des données fournies par celui-ci.

• Sélectionnez l'icône Valider en bas de l'écran pour enregistrer le nouvel APN MMS.

Vous pouvez à présent envoyer et recevoir des MMS.