Nokia Lumia 925 : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Votre Nokia Lumia 925 vous permet de recevoir des MMS. Voici la marche à suivre pour les consulter et les gérer.

accéder à la liste des messages

La présence d’un MMS non-lu est signalée par un chiffre inscrit dans la tuile Messages.

Appuyez dessus pour l’ouvrir.

Au moment de l’arrivée d’un message, un bandeau temporaire s’affiche au-dessus de votre écran. Sélectionnez-le pour accéder directement au MMS.

ouvrir le MMS

Sélectionnez le nom du correspondant vous ayant envoyé le message à lire.

Le début du MMS non-lu apparaît dans la couleur d’accentuation choisie sous le nom de l’expéditeur.

Afficher les détails du message

Sélectionnez développer message pour affiche le contenu complet du message.

afficher le MMS

Faites un appui bref dessus pour l’ouvrir en plein écran.

Si vous échangez plusieurs messages avec un même correspondant, ceux-ci sont regroupés sous forme de conversation.

accéder aux options

Appuyez sur l'icône Options, représentée par trois points, en bas à droite de l'écran.

enregistrer la pièce jointe

Sélectionnez enregistrer sur le téléphone.

La photo est enregistrée dans l'album multimédia du mobile.