Nokia Lumia 925 : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Votre Nokia Lumia 925 vous permet de recevoir des MMS. Voici la marche à suivre pour les consulter et les gérer.

1

accéder à la liste des messages

La présence d’un MMS non-lu est signalée par un chiffre inscrit dans la tuile Messages.

Appuyez dessus pour l’ouvrir.

remarque : Au moment de l’arrivée d’un message, un bandeau temporaire s’affiche au-dessus de votre écran. Sélectionnez-le pour accéder directement au MMS.

2

ouvrir le MMS

Sélectionnez le nom du correspondant vous ayant envoyé le message à lire.

remarque : Le début du MMS non-lu apparaît dans la couleur d’accentuation choisie sous le nom de l’expéditeur.

3

Afficher les détails du message

Sélectionnez développer message pour affiche le contenu complet du message.

4

afficher le MMS

Faites un appui bref dessus pour l’ouvrir en plein écran.

remarque : Si vous échangez plusieurs messages avec un même correspondant, ceux-ci sont regroupés sous forme de conversation.

5

accéder aux options

Appuyez sur l'icône Options, représentée par trois points, en bas à droite de l'écran.

enregistrer la pièce jointe

Sélectionnez enregistrer sur le téléphone.

La photo est enregistrée dans l'album multimédia du mobile.