Nokia Lumia 830 : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Votre Nokia Lumia 830 vous permet de recevoir des MMS. Voici la marche à suivre pour les consulter et les gérer.

accéder à la liste des messages

La présence d’un MMS non-lu est signalée par un chiffre inscrit dans l’icône Messages.

Appuyez dessus pour l’ouvrir.

Au moment de l’arrivée d’un message, un bandeau temporaire s’affiche au-dessus de votre écran. Sélectionnez-le pour accéder directement au MMS.

sélectionner le MMS à consulter

Appuyez sur le nom du correspondant vous ayant envoyé le message à lire.

Le début du MMS non-lu apparaît dans la couleur d’accentuation choisie sous le nom de l’expéditeur.

ouvrir le MMS

La pièce jointe au message s’affiche.

Sélectionnez Développer le message pour l’afficher intégralement.

Si vous échangez plusieurs messages avec un même correspondant, ceux-ci sont regroupés sous forme de conversation.

enregistrer la pièce jointe

Pour enregistrer un fichier reçu par MMS :

• Sélectionnez-le pour le faire apparaître en plein écran.
  • Appuyez sur l’icône représentant une disquette, située au bas de l’écran.

effacer le MMS

Pour supprimer le message :

• Appuyez longuement dessus.
  • Sélectionnez supprimer.