Nokia Lumia 635 : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Votre Nokia Lumia 635 vous permet de recevoir des MMS. Voici la marche à suivre pour les consulter et les gérer.

accéder à la liste des messages

La présence d’un MMS non-lu est signalée par un chiffre inscrit dans l’icône Messages.

Appuyez dessus pour l’ouvrir.

Lors de l’arrivée d’un message, un bandeau temporaire s’affiche au-dessus de votre écran. Sélectionnez-le pour accéder directement au MMS.

sélectionner

Appuyez sur le numéro du correspondant dont vous souhaitez lire le message.

consulter le MMS

Le MMS s’affiche avec sa pièce jointe.

Sélectionnez Développer le message pour l’afficher intégralement.

Si vous échangez plusieurs messages avec un même correspondant, ceux-ci sont regroupés sous forme de conversation.

enregistrer la pièce jointe

Pour enregistrer un fichier reçu par MMS :

• Sélectionnez-le pour le faire apparaître en plein écran.
  • Appuyez sur l’icône représentant une disquette, située au bas de l’écran.