Nokia Lumia 625 : rédiger et envoyer un MMS

Mise à jour le 13/05/2019

Votre Nokia Lumia 625 vous permet d’envoyer des MMS. Voici la marche à suivre pour les rédiger et les expédier.

accéder à l’application Messagerie

Sur l’écran d’accueil du téléphone, sélectionnez l’icône Messagerie.

créer un nouveau MMS

Sélectionnez l’icône + située en bas de l’écran.

rédiger un MMS

• Saisissez le numéro du destinataire.Vous pouvez également saisir le nom d’un contact enregistré dans votre répertoire.
  • Rédigez votre message.
  • Appuyez sur l’icône Trombone pour insérer une pièce jointe.

insérer une pièce jointe

Un nouveau menu s’affiche.

Choisissez le dossier dans lequel se trouve l’élément multimédia que vous souhaitez joindre à votre MMS.

choisir l’image à joindre

• Sélectionnez l’album dans lequel se trouve le fichier que vous souhaitez joindre au MMS.
  • Tapotez sur l’élément à partager.

envoyer un MMS

Votre message et la pièce jointe apparaissent.

Sélectionnez l’icône Envoyer pour expédier votre MMS.

Si vous rencontrez des difficultés dans l’envoi du message, assurez-vous que l’APN MMS est correctement configuré.