Nokia Lumia 625 : ajouter un APN MMS

Votre Nokia Lumia 625 est automatiquement configuré pour pouvoir émettre et recevoir des MMS sur le réseau Orange. Cependant, si vous souhaitez utiliser la carte SIM d’un autre opérateur, vous pouvez paramétrer manuellement un nouvel APN (nom de point d’accès). Voici la marche à suivre.

1

accéder aux menus du téléphone

Faites glisser l’écran d’accueil de votre téléphone vers la gauche.

Le menu principal s’ouvre.

2

sélectionner Paramètres

3

accéder aux options du réseau

Dans la rubrique système, sélectionnez le champ cellulaire+SIM.

4

sélectionner Paramètres SIM

5

créer un nouvel APN

Appuyez sur le champ ajouter un APN MMS.

6

paramétrer l’APN

• Remplissez les champs requis en fonction des données fournies par l’opérateur dont vous souhaitez utiliser les services.
  • Appuyez sur l’icône Enregistrer en bas de l’écran.

Le nouvel APN MMS est enregistré.

remarque : Pensez à réactiver l’APN Orange MMS si vous souhaitez à nouveau envoyer des MMS à partir de votre carte SIM Orange.