Nokia Lumia 625 : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Le Nokia Lumia 625 vous permet de recevoir ders MMS. Voici la marche à suivre pour les consulter et gérer les pièces jointes.

1

recevoir un MMS

À la réception d’un MMS, une notification s’affiche en haut de l’écran.

Pour le consulter, sélectionnez l’icône Messagerie.

remarque : Vous pouvez également ouvrir directement le MMS en tapotant sur la notification présente en haut de l’écran.

2

afficher un MMS

Dans la liste des messages reçus, sélectionnez le nom du correspondant vous ayant envoyé le MMS.

Le message et le fichier joint s’affichent.

remarque : Les messages non-lus apparaissent en gras. Un trombone signale un MMS.

3

enregistrer une pièce jointe

Pour sauvegarder la pièce jointe :

• Faites un appui bref sur le fichier pour l’afficher en plein écran.
  • Appuyez sur l’icône Options, symbolisée par trois points, au bas de l’écran.
  • Sur le menu déroulant qui s’affiche, sélectionnez enregistrer sur le téléphone.

La pièce jointe est automatiquement enregistrée dans la mémoire du mobile. Vous pouvez la retrouver en consultant votre album multimédia.

remarque : Vous pouvez également partager ou supprimer ce fichier à partir de votre album multimédia.