Nokia Lumia 530 : rédiger et envoyer un MMS

Les MMS sont des messages qui intègrent une photo, une vidéo, ou une note vocale. Voici la marche à suivre pour rédiger et envoyer un MMS depuis votre Nokia Lumia 530.

1

accéder aux messages

• Sélectionnez directement le hub Messages.

ou

• Faites glisser l'écran d'accueil vers la gauche pour accéder aux messages.
2

sélectionner Messages

3

créer un message

Appuyez sur la touche Plus située en bas de l'écran.

4

rédiger un MMS

• Saisissez le numéro de votre correspondant sur la ligne A.
  • Appuyez sur la case tapez un message pour écrire le texte de votre message.
5

joindre un fichier multimédia

Appuyez sur la touche trombone en bas de l'écran pour ajouter votre pièce jointe.

6

choisir le type de pièce jointe

Votre mobile Nokia Lumia 530 affiche la liste des types de fichiers pouvant être joints :

• photo.
  • vidéo.
  • ma localisation.
  • note vocale.
  • contact.

Sélectionnez l'élément que vous souhaitez joindre à votre MMS.

7

choisir l'image dans l'album

Appuyez sur la photo désirée

8

envoyer le MMS

Appuyez sur la touche Envoyer, en bas à gauche de l'écran, quand votre message est prêt.

Votre message est envoyé à son destinataire.