Nokia Lumia 520 : lire un MMS

Votre Nokia Lumia 520 vous permet de recevoir et lire des MMS. Lorsque vous recevez un MMS, une notification indiquant l'expéditeur s'affiche brièvement sur la partie supérieure de l'écran. Voici la marche à suivre pour consulter tous les MMS envoyés par vos contacts.

1

accéder aux messages

• Allumez votre téléphone afin d’afficher l’écran d’accueil de votre Nokia Lumia 520.
  • Sélectionnez le hub Messages.

remarque :  Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que le hub Messages n'y figure plus, glissez le doigt vers la gauche pour le faire apparaître.

2

sélectionner le message à lire

La boîte de réception de votre Nokia Lumia 520 affiche les messages reçus.

Sélectionnez le message à lire en cliquant sur le texte en rouge.

3

afficher le corps du message

Sélectionnez Développer le message pour voir l’intégralité du MMS.

4

lire le corps du message

Votre Nokia Lumia 520 affiche le détail du message : textes et photos.