Nokia Lumia 1320 : rédiger et envoyer un MMS

Votre Nokia Lumia 1320 vous permet d’envoyer des MMS. Voici la marche à suivre pour les composer.

accéder aux MMS

Sur l’écran d’accueil de votre mobile, sélectionnez l’icône Messages.

créer un nouveau message

Pour rédiger un MMS, sélectionnez l’icône Plus au bas de votre écran.

rédiger le message

• Sélectionnez le champ À.
  • Entrez le numéro de votre correspondant.Vous pouvez également saisir le nom d’un contact enregistré dans votre répertoire.
  • Saisissez votre message dans la partie centrale de l’écran.
  • Appuyez sur l’icône représentant un trombone pour ajouter une pièce jointe.

sélectionner un type de pièce jointe

Une liste apparaît :

• Choisissez le format de l’élément que vous souhaitez attacher à votre message.
  • Sélectionnez le fichier à insérer.

envoyer le MMS

Lorsque votre message est prêt, appuyez sur l’icône Envoyer, représentée par une enveloppe.

Votre MMS est transmis à votre correspondant.

Si vous rencontrez des difficultés, assurez-vous que le paramétrage MMS est correctement effectué