Nokia Lumia 1320 : rédiger et envoyer un MMS

Votre Nokia Lumia 1320 vous permet d’envoyer des MMS. Voici la marche à suivre pour les composer.

1

accéder aux MMS

Sur l’écran d’accueil de votre mobile, sélectionnez l’icône Messages.

2

créer un nouveau message

Pour rédiger un MMS, sélectionnez l’icône Plus au bas de votre écran.

3

rédiger le message

• Sélectionnez le champ À.
  • Entrez le numéro de votre correspondant.

remarque : Vous pouvez également saisir le nom d’un contact enregistré dans votre répertoire.

• Saisissez votre message dans la partie centrale de l’écran.
  • Appuyez sur l’icône représentant un trombone pour ajouter une pièce jointe.
4

sélectionner un type de pièce jointe

Une liste apparaît :

• Choisissez le format de l’élément que vous souhaitez attacher à votre message.
  • Sélectionnez le fichier à insérer.
5

envoyer le MMS

Lorsque votre message est prêt, appuyez sur l’icône Envoyer, représentée par une enveloppe.

Votre MMS est transmis à votre correspondant.

Si vous rencontrez des difficultés, assurez-vous que le paramétrage MMS est correctement effectué